CULTURA EN INGLATERRA:

TRAJE TIPICO DE INGLATERA.

EL traje consiste en un pantalón blanco acompañado por una camisa blanca, una de las particularidades es que los bailarines usan unas almohadillas de campanas que van alrededor de la pantorrilla y todos usan un sombrero hecho de paja o fieltro, que tiene hermosos decorados de flores o cintas.

GASTRONOMIA
las comidas tradicionales de Inglaterra comprenden diversos platos a base de carne, verduras, pan, queso, pasteles, caldos y pescado. En Inglaterra se producen diversos tipos de panes (baps, barm cakes, bread cakes, stottie cake, pan de cottage, pan de centenopan de jenjibre) y una gran variedad de quesos producidos a base de leche de vaca, de cabra y de oveja (Cheddar, Cheshire, Sage Derby, Lancashire Cheese, Red Leicester, Double Gloucester, Wensleydale, Stilton, Cornish). Existen varios platos a base de pescado, como el kipper, el fish and chips y el kedgeree. Los ingleses también suelen acompañar una pinta de stout con mariscos, que son populares en los pubs.
Platillos populares de Inglaterra.
El consumo de tartas, pudin y pasteles, tiene su raíz en la Edad Media. Estos platillos son considerados como pilares fundamentales de la cocina inglesa. Los rellenos tradicionales para las tartas calientes incluyen pollo y champiñones, carne con cerveza, carne picada y cebolla, y cordero o carne acompañado de papas. También existen diversos tipos de tartas frías, como el pastel de puerco. Las salchichas inglesas se hacen generalmente de res o cerdo. Un plato popular a base de salchichas es el bangers and mashé donde estas se combinan con puré de patatas. Al igual que en otros países del norte de Europa, en Inglaterra se suelen consumir y conservar alimentos en forma de salados, ahumados, encurtidos y conservas. Entre los condimentos, destacan el chutney, el Branston Picklepiccalilli, cebollas encurtidas, pepinillos y la salsa Worcestershire.
El  y la cerveza son bebidas típicas y bastante icónicas de Inglaterra, particularmente la primera. Tradicionalmente, para la clase alta, la hora del té es una comida separada, a diferencia del té de la tarde, que se realiza en los estratos bajos y medios de la sociedad inglesa. La sidra es producida al oeste del país, y no obstante, en el sur de Inglaterra se ha visto la reintroducción de viñas que producen la calidad alta de vino blanco en una balanza comparativamente pequeña.
El roast beef es un plato tradicionalmente asociado con Inglaterra, el cual se hizo famoso por la balada patriótica de Henry Fielding "The Roast Beef of Old England", y la pintura de William Hogarth del mismo nombre. De hecho, desde el siglo xix la frase "les rosbifs" ha sido un apodo popular que utilizan los franceses para referirse a los ingleses.
En la actualidad, ha surgido un nuevo estilo de cocina llamado Modern British, el cual combina los ingredientes británicos tradicionales con las influencias culinarias de otras naciones.

ARTESANIAS








Comentarios

Entradas más populares de este blog

sitios turisticos de inglaterra